当前位置 :
首页
>统战动态>工作动态

义马市委统战系统召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-31 14:38 浏览次数: 字体:[ ]



       3月24日,市委统战系统召开党史学习教育动员会,深入贯彻落实中央、省委 、三门峡市委和我市对党史学习教育的部署要求,对统战系统开展党史学习教育进行安排部署,市委常委、统战部部长盛兵出席会议,统战部常务副部长邵宏杰主持会议,市委党史学习教育第四巡回指导组组长姚保银、联络员马磊到会指导,统战部、工商联、侨联党员干部参加会议。




       会上,盛兵就开展好市委统战系统党史学习教育指出,一要领会精神、提升站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;三要强化领导、统筹推进,确保党史学习教育取得扎实成效。

       盛兵强调,要牢牢把握中央、省、三门峡市和我市对党史学习教育的部署和要求,提升政治站位、把牢政治方向,扎实开展好党史学习教育,切实把抓好党史教育作为增强党性修养、提升素质能力、强化为民服务、巩固统一战线的有力抓手,为谱写义马新时代高质量发展新篇章贡献统战力量,以高质量的学习成果迎接中国共产党成立100周年。




      姚保银从提高政治站位,高度重视;认真部署,扎实开展;提高标准,确保实效三方面对党史学习教育提出要求,他指出要在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学懂弄通,知行合一。要在组织开展好党史学习教育规定活动的基础上做好“自选动作”,确保学习教育活动扎实有效。




       邵宏杰传达了《统战系统党史学习教育实施方案》。




      会上还集体观看了《井冈山:革命的摇篮》等党史学习教育视频。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统