当前位置 :
首页
>统战动态>工作动态

义马市委常委、统战部部长盛兵开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-02-07 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

    2月4日上午,市委常委、统战部部长盛兵一行对我市侨台胞属、民族宗教界、新的社会阶层代表人士和部分困难群众进行春节前走访慰问,为他们送去窗花、米面油等节日慰问品和口罩等防疫用品,给他们带去党和政府的温暖与关怀。

    

    在侨眷张麦景家,盛兵仔细询问了老人的身体健康状况,并与她远在美国的女儿留美博士朱富萍进行了视频通话,叮嘱她身处异乡一定要做好个人防护,同时也多关注支持家乡的发展,朱富萍对盛兵的问候表示感谢。      

    

    在民族宗教界代表人士穆庆君家,盛兵送上节日的祝福,叮嘱他诚信守法经营,做好表率。     

   

    在走访慰问新的社会阶层代表人士宝宜新材料公司总经理樊清贤时,盛兵指出,要充分发挥新的社会阶层人士在企业中的“标杆”作用和广泛的影响力,为义马经济社会发展作出更大的贡献。

  

    在困难群众马百岁家,盛兵鼓励其树立克服困难的信心,并叮嘱随行的社区工作人员要妥善解决困难群众生产生活中遇到的问题。(李堃钰)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统