当前位置 :
首页
>统战动态>工作动态

市委统战部召开会议贯彻落实市委九届十一次全会精神、推进重点工作

发布日期:2020-08-07 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日上午,市委统战部召开会议学习贯彻市委九届十一次全会精神,推进下步重点工作。统战部、工商联、侨联全体人员参加会议,市委常委、统战部部长盛兵,市政协副主席、工商联主席江海出席会议。


会上,盛兵传达了市委九届十一次全会精神,各位班子成员从机关建设和党建工作,民族宗教工作,民营经济统战工作,侨联工作,党外人士、新的社会阶层和侨台工作几个方面,对统战领域上半年工作进行回顾总结,并对下步工作打算进行了阐述。


就贯彻落实全会精神和推进下步工作,盛兵指出,一要强化教育引导,坚定信心决心。各部门要结合工作实际,发挥职能作用,做好市委九届十一次全会在广大统战对象中的宣传教育工作,进一步把思想认识统一到市委市政府的决策部署上来。二要找准自身定位,理清工作思路。要结合工作实际,立足岗位需求,着力补短板,强弱项,进一步发挥优势,做好统战领域各项工作。三要突出工作重点,明确工作目标。要对照市委九届十一次全会精神和统战领域重点工作 ,找准目标定位,对标对表,进行总结提升。四要转变工作作风,狠抓工作落实。要进一步提振精神,强化统筹,抓住关键,要切实按照〃工作项目化,项目专责化,专责效能化〃要求深入推进各项工作,全面促进统战工作高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统