当前位置 :
首页
>同心学院>经济联络

市工商联召开主席会长联席(扩大)会议

发布日期:2020-08-24 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

8月11日上午,市工商联召开主席会长联席(扩大)会议,市工商联副主席、副会长及部分执委参加会议,市政协副主席、工商联主席江海出席会议并讲话,市委统战部副部长、工商联党组书记叶晓斌主持会议。

会议传达学习了市委九届十一次全会暨市委工作会议精神、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神、河南省民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动主要精神,同时对上半年工作进行了全面总结,对下半年工作进行了谋划安排。

与会企业家结合实际情况并围绕市委九届十一次全会暨市委工作会议精神进行了踊跃发言。

就下一步贯彻落实市委九届十一次全会暨市委工作会议精神,江海提出四点要求:一要看到成绩,坚定信心决心,要当正能量的传播者。二要发挥作用,育新机开新局,要当“决胜二次创业、加快转型发展”生力军。三要提升能力,拓视野重创新,要当新时代优秀企家。四要干起来、拼上去,要为夺取转型发展攻坚战突围战贡献力量。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统