当前位置 :
首页
>党的建设>支部概况

市委统战部党支部组织召开2020年上半年党建工作述职述评会议

发布日期:2020-07-27 08:37 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进市委统战部党建工作,按市直工委有关要求,7月24日下午统战部党支部组织召开2020年上半年党建工作述职述评会议,党支部全体党员干部参加会议,党支部书记邵宏杰主持会议。

会上邵宏杰从提高政治站位,全面提升党建工作水平;发挥党支部战斗堡垒作用,把疫情防控与复工复产统筹起来,坚决打赢疫情防控狙击战;以党建工作促进统战工作再上台阶,不断提升党组织政治领导力、思想引领力、群众组织力,社会号召力等三方面对上半年党建工作进行总结,指出存在问题,并部署下半年主要工作任务。一是狠抓责任落实,扎实推进落实党支部、党支部书记责任清单,切实提高支部履行党建工作职责的能力;二是狠抓制度执行,紧紧围绕党支部标准化建设,以提升党建工作科学化水平、发挥党组织战斗堡垒作用为目标,全面推进党支部标准化建设;三是狠抓工作创新,坚持每月固定一天开展主题党日活动,多措并举不断创新主题党日的形式,不断增强党的组织生活吸引力、感染力。


会议上组织了全体党员对支部书记履行主体责任情况进行了现场评议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统