当前位置 :
首页
>统战动态>工作动态

市委统战部组织召开2020年上半年述责述廉会议

发布日期:2020-07-27 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进党风廉政建设工作,按照市纪委监委有关要求,7月24日下午市委统战部组织召开2020年上半年述责述廉会议,统战部机关、工商联、侨联全体人员参加会议,驻市委办纪检组蔻艺出席会议,统战部常务副部长邵宏杰主持会议。

会上邵宏杰代表统战部领导班子从强化学习教育,提升思想境界,以学促行,以学促干;强化责任担当,认真履职尽责,扎实推进各项工作有序开展;严以修身、严以用权、严以律己,切实抓好党风廉政建设;全面抓好意识形态工作等四方面对上半年党风廉政建设工作开展情况进行了总结,指出存在问题,并对下半年工作提出要求。一是对党风廉政建设的站位需要进一步提高;二是对党风廉政建设的监督和督促方面还需抓常抓长;三是党风廉政建设的一些制度,比如廉政谈话制度的执行还需更加严格。


会上部机关、工商联、侨联班子成员分别做述责述廉报告,并组织全体干部职工对履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统