当前位置 :
首页
>统战动态>工作动态

市委统战部召开工作会议贯彻落实6月29日常委会(扩大)会议精神

发布日期:2020-07-02 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日下午,市委统战部召开工作会议,传达学习三门峡市委统战工作领导小组全体(扩大)会议精神,贯彻落实6月29日常委会(扩大)会议精神,统战部常务副部长邵宏杰主持会议。


会上,邵宏杰传达了三门峡市委书记刘南昌的讲话精神和市委书记杨彤的讲话精神。就贯彻落实三门峡市、我市对统战工作的要求,邵宏杰指出,一要提高政治站位,强化责任担当;二要抓住关键重点,发挥优势作用;三要强化组织领导,发挥强大合力,进一步提升统战系统政治引领力,积极促发展,认真抓落实,切实做好统战工作。邵宏杰强调,做好统战工作,要深入贯彻落实市委书记杨彤对统战工作的要求,着力在搭建平台、创新机制、丰富活动,凝聚人心上下功夫、做文章,要进一步制定工作举措,完善工作机制,明确督查渠道,助推统战工作高质量开展,画出服务发展的最大同心圆、凝聚稳定和谐的最大正能量,切实把大统战工作格局的要求落实到统战工作的各方面、全过程。


会议初步研究起草了《党委政府领导联系非公有制企业和商会制度》、《关于调整市委统一战线工作领导小组成员单位的通知》、《关于印发<中共义马市委统一战线工作领导小组2020年工作要点>的通知》、《关于印发<中共义马市委统一战线工作领导小组成员单位工作责任清单>的通知》等文件。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统