当前位置 :
首页
>同心学院>经济联络

义马市工商联举办“义商培优大讲堂”

发布日期:2020-07-17 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实市委书记杨彤对我市民营企业工作做出的关于“打造企业家队伍,培养企业家精神,树立企业家形象,提升企业家能力”的指示精神,7月16日,义马市工商联按照全市民营经济“两个健康”行动计划和市工商联年度工作计划,开展“义商培优大讲堂”活动。邀请清华大学特聘教授、高级寿险管理师、中国青年创业商学院经济金融学教授、剑桥大学应邀演讲学者、中国理财十年影响力人物纪可人老师为我市民营企业家授课。

纪可人老师通过大量的图表和数据,为大家演绎宏观经济和政府政策,逐条详解民企“28条”出台的时代背景和内涵实质,分析民营企业面临的机遇和挑战,从而引导民营企业家正确认识、全面掌握并充分用好国家政策,促进企业在危机中寻先机,在变局中开新局。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统