当前位置 :
首页
>党的建设>支部概况

发挥支部凝聚作用,助推企业复工复产——市委统战部开展5月主题党日活动

发布日期:2020-05-21 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

5月20日上午,市委统战部党支部以“推动复工复产,创建模范机关”为主题,在非公经济企业龙康中央厨房开展5月主题党日活动,市委常委、统战部部长盛兵参加活动。活动传达学习了2020年机关党建工作会议精神和三门峡工商联执委会会议精神,盛兵就抓好党建工作和企业复工复产作讲话。

在龙康中央厨房党员活动室,全体党员首先重温了入党誓词,感受入党初心。

盛兵指出,一要贯彻落实好机关党建工作会议精神,着力打造党建模范机关。二要常态化做好疫情防控工作,统筹做好企业复工复产工作。三要发挥好党建引领作用,更好服务企业发展。

盛兵强调,要坚持党建指导员联系企业制度,建立完善市领导联系非公经济企业制度,把服务企业作为统战工作的一项重要内容做实做好。要以成立义马市餐饮协会为契机,建好工作机制,加强工作交流,充分调动会员企业积极性,实现企业党建领导班子好、团结教育好,服务发展好。盛兵还详细了解了企业的生产经营状况,并要求统战部、工商联要及时跟进企业诉求,服务好企业发展。

统战系统党员干部还到龙康中央厨房生产线进行了参观学习。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统