当前位置 :
首页
>党的建设>支部概况

发挥支部堡垒作用 抓实抓细防控工作 ——义马市委统战部开展3月主题党日活动

发布日期:2020-03-23 15:02 浏览次数: 字体:[ ]

 3月20日上午,义马市委统战部党支部在千秋路街道办事处祥和小区疫情防控值守点开展主题党日活动,党日活动以“慎终如始抓防控,服务发展我当先”为主题,进一步增强党员担当意识,充分发挥党员示范作用。

主题党日活动由支部纪检委员叶晓斌主持,首先全体党员面对党旗重温入党誓词,叶晓斌代表支部对疫情防控期间支部工作进行了回顾总结,指出当前疫情防控工作处于关键时期,党员干部要进一步增强责任意识,坚守岗位,敬终如始,做到守土有责,守土有方;要在下沉社区疫情防控值守和助力企业复工复产上发挥党员示范引领作用,当好贯彻落实各项决策的“宣传员”、“战斗员”、“监督员”、“协调员”,做到疫情防控和复工复产“两不误”。


活动还传达学习了中共义马市委办公室、义马市人民政府办公室印发的《关于整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题的实施方案》等有关文件。

 全体党员纷纷表示,要以此次特殊的党日活动为契机,进一步坚定理想信念,履行党员义务,践行党员责任,为打赢我市疫情防控攻坚战贡献力量。


市委组织部到会指导并现场点评。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统