当前位置 :
首页
>信息公开>法律法规

市委统战部公务用车管理规范

发布日期:2019-01-25 08:07 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实公车管理使用 “六个不得”要求,严守纪律红线,市委统战部建立健全管理制度,加强内部监督管理,强化自查自纠,现制定如下管理规范:

一、 统战部现有车牌号为豫ME0066公务用车一辆。不存得在超编制现象,符合车辆配备标准。

二、 严格按照标准占有车辆。不得换用、借用、占用下属单位或个人车辆。

三、 认真查清车辆来源。不得存在企事业单位和个人赠送现象。

四、 严格按照规定使用车辆。明确保留车辆使用范围,不得存在违反用途使用或固定给个人使用执法执勤、机要通信等公务用车

五、 严格按照标准发放交通补贴。市委统战部享受车补共有6人,其中副处级领导1人,副科级以上5人,不得存在以交通补贴名义变相发放福利现象。

六、 严格按照标准乘坐公务车。本单位公务人员不得存在既领取公务交通补贴、又违规乘坐公务用车现象。

七、 不得存在给县级领导配备专用车辆情况,且县级领导不存在既领取公务交通补贴、又违规乘坐公务用车现象。

义马市委统战部

2018年12月13日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统