当前位置 :
首页
>统战动态>热点聚焦

市委统战部学习传达三门峡领导干部大会精神

发布日期:2018-08-27 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

   8月24日上午,统战部召开例会,常务副部长魏笑东带头学习了《三门峡日报》刘南昌在全市领导干部大会上的讲话,深入贯彻省委十届六次全会部署和省委书记王国生调研指导三门峡时的重要讲话和指示精神,以党的建设高质量推动经济发展高质量,在推动中原更加出彩征程中作贡献谱新篇。

  一、鼓干劲:要以王国生书记对我市的“五个肯定”为动力,增强责任感使命感。

  二、明方向:要拉高标杆、坚定信心,向王国生书记肯定的“五个努力”目标奋进。努力成为国内外有一定吸引力、美誉度的城市;努力成为豫晋陕黄河金三角地区的省际区域中心城市;努力成为“一带一路”沿线有重要影响力的城市;努力有更多指标进入全国地级市“前100强”;努力在中原更加出彩征程中贡献强劲三门峡力量。

  三、教方法:要解放思想、开拓创新,突出转型创新发展主题,改变我们的思想观念、思维方式、工作方式,深入打好特色牌,补好发展短板,切实真抓实干,进一步抓好巡视整改、党的建设工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统